
Vinhos selecionados de diferentes partes do mundo, cardápios assinados pelos restaurantes Ristorantino e Su e chocolates Baianí, música ao vivo com bandas de jazz, blues e soul: este é o cardápio do Festival de Vinhos, que Pátio Higienópolis e BB Asset apresentam na última sexta e sábado de agosto (dias 29 e 30), em seu Boulevard (área a céu aberto e cercada por vegetação natural).
Desenvolvido especialmente para o Festival de Vinhos, o menu assinado pelo restaurante Ristorantino traz sugestões como Polenta Rústica de Grão Sarraceno com Fonduta de Queijo Taleggio italiano, Rigatoni Cacio e Pepe e Gnocchetti Sardi (massa com molho de tomates frescos com ragu de linguiça, azeitonas toscanas e fonduta de queijo tipo pecorino). Já o cardápio do Su conta com Katsu Sando, com barriga de porco cozida por cinco horas e empanada; Tuna Sando, preparado com tartar de atum, ovas ikura, maionese, entre outros pratos.
Para quem prefere harmonizar vinho e chocolates, a Baianí terá barras de diferentes intensidades. Preços dos pratos têm valor máximo de R$ 45 cada porção.
As importadoras World Wine e Decanter participam com vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes, de diferentes uvas e nacionalidades, servidos em doses de degustação (50 ml, a partir de R$ 11), em taças (150 ml, a partir de R$ 27) e garrafas de 750 ml (de R$ 89 a cerca de R$ 180 por garrafa).
A trilha sonora do evento ficará por conta de apresentações ao vivo de jazz e blues, nos dois dias.
Shopping Pátio Higienópolis – Av. Higienópolis 618, Higienópolis, São Paulo, SP – (Acesso ao evento pelo piso Pacaembu).