O jantar especial terá curadoria do chef convidado Daniel Ken, que atualmente comanda os restaurantes Kissa e Soluna, em Toronto, no Canadá.
Especialmente para a ocasião, serão servidos o Wagyu Sando, Karague & Caviar, Merluzza Negra, além de outros ingredientes exclusivos vindos do Japão, trazidos pelo chef. Seu objetivo é usar suas experiências globais para trabalhar ingredientes sul-americanos e ocidentais, criando uma abordagem inovadora da gastronomia japonesa autoral.
Originalmente paulista, Daniel foi inserido desde cedo no universo da gastronomia, herdando uma tradição de três gerações de chefs japoneses. Autodidata, já trabalhou em diversos restaurantes ao redor do mundo.
First Course – Snacks
– Wagyu Sando (Tartare de Wagyu, soy Holandaise, gherkins, ciboulete, aioli de trufa)
– Tuna Hand Roll (Yuzu Avocado, arare, atum, ra-yu, glaze de shoyu)
– Slaw de Pupunha (Miso Yuzu Truffle Dressing, Crispy de quinoa, micro greens)
Second Course – Otsukuri
– Crudo de Robalo (Laminas de Robalo, dressing de yuzu kosho e tangerina polen, buburare, phisalys, jalapeño, shiso, azeite de oliva)
– Karague & Caviar (frango karage, yuzu ranch e mujol caviar)
Main Course
– Merluzza Negra (24 horas marinado no miso e especiarias)
– Sushi- 6 unidades (Atum, Hamachi, Vieira, Ikura, Salmão, hand roll de Camarão Tempura)
Sobremesa
– Yuzu Creme Brulee
Para harmonizar, estará disponível um menu de sakes especiais com rótulos exclusivos.
Jantar com o chef Daniel Ken
Data: 21 de outubro de 2024
Horário: 19h30
Endereço: Shopping Pátio Higienópolis (Piso Veiga Filho)
Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis, São Paulo – SP
Valor: R$ 390 por pessoa