O Su Restaurante, localizado no Shopping Pátio Higienópolis, promove um evento gastronômico exclusivo na próxima segunda-feira, 21 de outubro, a partir das 19h30. A ocasião será marcada por um jantar especial com curadoria do chef internacional Daniel Ken, responsável pelos aclamados restaurantes Kissa e Soluna, em Toronto, Canadá.
Com um menu exclusivo de 7 etapas, o jantar, que custa R$390 por pessoa, oferecerá aos convidados uma experiência multissensorial, destacando o Wagyu Sando, Karague & Caviar e Merluzza Negra. Ingredientes trazidos diretamente do Japão serão harmonizados com influências sul-americanas, refletindo a abordagem inovadora e autoral da gastronomia japonesa de Daniel Ken. O chef, que herdou uma tradição de três gerações de chefs japoneses, é conhecido por sua capacidade de fundir referências globais com elementos locais, sempre valorizando a alta qualidade dos ingredientes.
Para quem deseja uma experiência ainda mais completa, o restaurante disponibilizará um menu de sakes especiais, com rótulos exclusivos para a harmonização.