Aqueles que apreciam um bom vinho, acompanhando um prato de chef, ao som ao vivo de bandas de jazz ao vivo têm um programa garantido na sexta-feira, 25, e no sábado, 26 de outubro, quando acontece o Festival de Vinho e Jazz, apresentado por Santander Select. Nesta edição, o cardápio é do Ristorantino, com pratos que podem ser harmonizados com vinhos das vinicolas Mistral e Tão Longe, Tão Perto – entre tintos, brancos e rosés, nacionais e importados.
Especialmente criado para o Festival de Vinho e Jazz, o cardápio do Ristorantino inclui entradas como Polenta Amarela com Cogumelos Porcini e Linguiça Toscana, duas opções de pratos principais e, para sobremesa, pudim caramelado de pistache siciliano. Os vinhos poderão ser saboreados em doses de degustação e em taças, ou em garrafas, como o Carmen Insigne Cabernet Sauvignon 2023, da Mistral.
Veículo: Higi News - Impresso
Clique aqui para ler a notícia na fonte
Região:
Estado:
Alcance:
Data: 18/10/2024Editoria: Shopping Pátio Higienópolis
Assuntos: